Отказано Жалоба на администратора Rekly Rearm

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaLoRiFeR

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Isidro Bubble
  2. Никнейм администратора - Rekly Rearm
  3. Суть жалобы - Админ откинул меня за "Уход в ЗЗ, PG" которые небыли изза нарушений со стороны крайма, админ скорее всего по просьбе крайма прилетел позже и не увидев полной ситуации решил меня откинуть. На откате видно что небыло никаких слов про ограбление со стороны крайма (кроме одного момента где крайм было 2 человека и они не могли нас ограбить изза 2.4.1 Првил ограблений) поэтому там даже близко не пахнет Уходом в ЗЗ и PG с моей стороны.
  4. Доказательства невиновности - ВИДЕО (Тайм-коды: 00:00 - Начинается DB, 1:00 - 2.4.1 Правил ограблений, 1:15 - Не уход в ЗЗ, 2:30 - Деморган)
  5. Дата выдачи наказания - 28.06.2024

Здравствуйте.
В начале видео вам периодически перегорождают дорогу, однако вы разворачиваетесь и уезжаете, чем нарушаете правила PG.
6.7
Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
В ЗЗ вы ушли от погони, что так же запрещено
1.3 Запрещен уход от RP ситуации в зелёные зоны. | Деморган от 60 минут / Бан от 3 дней.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху