- Автор темы
- Ваш никнейм - Harry Tompsonez
- Никнейм администратора- Remaformajo_Everyone
- Суть жалобы - Администратор выдал наказание НРП КОП поясняя тем что я якобы нецензурно выражался в сторону задержанного + с моей стороны было МГ, к данной жалобе я прикрепил всю ситуацию от начала и до конца немножко пропустив лишние моменты которые никак не повлияют на суть, в 1 видеозаписи видно начало ситуации как игрок 798 целенаправленно начал провоцировать меня после чего был задержан, можете рассмотреть все процессуальные действия от меня и внимательно прослушать что никаких матерных слов а уж тем более МГ с моей стороны не было, далее на 2 откате я приехал в КПЗ дабы собрать по больше ребят на случай сметынных войск, впоследствии чего попросил закрыть хлеборезку игрока на случай если он оставил ее открытой, далее от игрока 798 начинается очень странная отыгровка которую я бы тоже взял во внимание, также я назвал игрока дурачок что явно не является каким то жестким оскорблением, на неоднократные попытки узнать у администратора за что все таки конкретно было выдано наказание кроме как шаблонных ответов он отвечать не стал, лишь сказал что наказание выдано за НЕЦЕНЗУРНУЮ от меня речь в сторону задержанного и МГ, прошу с умом рассмотреть данную ситуацию, так как считаю администратора неправым.
- 1 откат -
- 2 откат -
- Также ответ админа в репорт + дискорд -
- Дата выдачи наказания - 11.06.2023