Отказано Жалоба на администратора Reymond Plevaco

• Автор темы Автор темы Gydro12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gydro12

Новичок
Пользователь
Уважаемые администрация! Прошу вас рассмотреть мою жалобу на администратора Reymond Rlevaco.
Мой аккаунт забанили по таким статьям как: Нарушение общих правил проекта п.п 1.7 и 4.5.
Хочу объясниться и надеюсь на ваше понимание, так как было потрачено большое время и денежные средства на этот проект.
Нашли программу "бот на рыбалку" он был скачен явно год, а то и более года назад. Так как у меня есть родной брат который начинал играть за этот аккаунт, но быстро забросил. Возможно он скачивал его! Я же да же не знал про бота который был удалён и не было на моём компьютере, нашли его по истории. Я понимаю, что это не ваше дело кто и когда его качал, ведь по истории поиска он был найден! И так не справедливо. Я им не пользуюсь, раз администрация так глубоко проверяет мой компьютер, почему они не могли посмотреть когда он скачен был и когда он запускался? Ведь я всё делаю своими руками, ведь знаю какими последствиями это чревато. Я взрослый человек который приходит с работы и развлекается там с новыми друзьями и добивается всё своими руками и да же кладу на аккаунт денежные средства.
И ещё одно, что я чищу реестр компьютера, но не каких программ не нашли! Максимум чем я чищу компьютер - это Malwarebytes обычный антивирус который я знаю!
Прошу войти в моё положение и меня понять, ведь я не знал что есть какой-то бот и каким образом я что-то делал с реестором, ведь да же я не понимаю многого в компьютере!
С уважением к вам Lev Durov.

Не по форме. На нашем сервере нет такого администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху