Отказано Жалоба на администратора Rick Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dontcryplz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Penisov
2. Никнейм администратора: Rick_Meow
3. Подробное описание ситуации: У меня возник вопрос к администрации сервера, меня садят в Деморган за никнейм Сергей Пенисов, я не понимаю почему этот никнейм нельзя ставить? Фамилия реальная, имя тоже. Я не понимаю как люди становятся администраторами с никнеймами которые придуманы из песен и не имеют никакого смыслового значения? Но при этом вы наказываете обычных игроков. P.S Ребят, не в обиду, но делайте выводы почему на сервере такой маленький онлайн.
Наверное все же стоит начать с себя прежде всего перед тем как наказывать людей за "некорректный никнейм"
4. Доказательства: СКРИНШОТ
5. Дата и время выдачи наказания: -

Доброго времени суток!
Согласно пунктам 2.7 и 3.5 правил проекта:
Запрещено использование никнеймов, не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели);
Администрация является ООС персонажем в игровом мире, на нее не распространяются правила RolePlay и п. 2.7 данных правил.
Наказание выдано верно.
Касательно вашего предложения по анализу "маленького" онлайна сервера, то этот вопрос без внимания не остается, но уж точно проблема не связана с тем, что администрация выдает наказания до смены имени за никнеймы, подобны Вашим.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху