Отказано Жалоба на администратора “Rick_Meow”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeshi_Khatib

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Takeshi_Khatib
2. Никнейм администратора: Rick_Meow
3. Подробное описание ситуации:

Данный администратор посадил меня в тюрьму на 60 минут по причине: nRP FIB.
Вопрос: "Rick_Meow а не че то что на машинах нету номеров? и я имею права их обыскивать?"
Ответ: "Просто так не имеете права."
Статья 3. Обыск управляемого транспортного средства:

ч. 1 Обыск управляемого лицом транспортного средства может производится без ордера от Генерального Прокурора или ордера суда в следующих случаях:

а) При непосредственном преследовании подозреваемого;
б) Если у подозреваемого были обнаружены при обыске государственное или нелегальное оружие, спецсредства, а также наркотические средства от 5 грамм и выше, в присутствии владельца автомобиля.
в)
Нахождения транспортного средства на территориях, предназначенных для рыболовства, в присутствии владельца автомобиля;
г)
При условии, если транспортное средство находится в ориентировке.
д) При условии, если на автомобиле закреплены государственные номера, не соответствующие указанным в тех. паспорте.
е) При условии, если на автомобиле не закреплены государственные номера.
По IC (Законодательство), я имел основания и беспрепятственное полное право обыскивать багажник автомобиля "вне присутствии владельца автомобиля"
Поскольку это не упомянуто как в пункте, б) и в), IC не может противоречить OOC, если бы это можно было делать только "в присутствии владельца автомобиля" это было бы упомянуто в пункте e)
Ответ: "Мы руководствуемся не законодательством, а OOC правилами, Уже дал ответ выше."
6.17 Запрещено запихивать игроков в багажник т/с без веской IC причины (исключительно в рамках похищения), а также с целью развлечения. | Деморган от 20 минут.
Согласно правилам OОC, единственное что упомянуто по поводу "Багажника" и это в правилах проекта, И то только для Crime, "багажник т/с без веской IC причины" в моем случи я "имел IC причину".

Ответ: "Для начала - вы не можете просто так бегать к автомобилям и обыскивать их."
Ответ: "Когда рядом даже нет их владельца."

Нигде не прописано порядок осуществление обыска транспортного средства, исхода из всего выше перечисленного, администратор выдал наказание не основываясь не на одной пункт правил, а излишек своих догадок как именно должно осуществляться обыск транспортного средства.

Я не хочу нести наказание за то что Не предусмотренно правилами OOC, Поскольку я не как не имел возможность ознакомиться и узнать что именно не по правилам я делаю.

Ответ: "Когда рядом даже нет их владельца."

Данные слова напрямую противоречат законодательству Штата San Andreas, а именно IC с OOC, почему уже изложил выше.

В таком случи если действия со стороны администратора будут полностью оправданы, советую отредактировать законодательную базу, ибо игроки такие-же как я могут это совершить и получить соответствующие наказание! Но я за данное деяния не собираюсь нести ответственность.

Известные медик-персона, Etnice так-же осуществлял такую деятельность, если он не понес за это не какую ответственность!
Прошу выплатить моральную компенсацию в случи если действия администратора окажутся неправомерными и прошу проверить на компетентность действий администратора Rick_Meow, Если какой-либо из пунктов не предусмотрен, я не должен нести ответственность за содеянное в случи если администратор посчитал что совершенное мной деяния неправомерное!

4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 13.01.2024 (10:29:54)

Здравствуйте!
Компетенция сотрудников FIB ограничивается федеральными и федерально-региональными преступлениями. Сотрудники FIB не ведут преследование за нарушение каких либо региональных законов ДК,УАК. Так как это нарушает ЛОР фракции и тем самым нарушаете правила проекта:
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
Ваша задача как сотрудника FIB заниматься расследованием и предотвращением преступлений против правительства, терроризма, незаконной торговли наркотиков и тому подобные федеральные преступления.

Вердикт администратора корректный.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху