- Автор темы
- Ваш Ник - Richard Federalniy
- Ник Администратора- Right_Osoznanle
- Суть жалобы - Сижу в игре - посадили в фт, по какой причине не важно (30id) посадил меня не обыскав и не изьяв нелегал ( откат имеется), через какое то время когда я зашел и встал афк, когда мне надо было отсидеть 30 минут, прибегает тот же (30ID) и по нон рп накручивает мне срок на 120 минут, пока я все так же бездействовал, я это увидел сразу откатил быстрым моментом а ИМЕННО 2.30 минут, пишут в репорт можно ли админа, прошу его дискорд - ответил мне Right_Osoznanle, он скинул мне свой дискорд ( rightt. ) там я пишу ему текст - оскорбление оскорбление МНЕ СКРО 2 часа накрутила, он хай ранг, а мне выйти надо из тюрьмы, щас дам откат) кидаю ему откат, где прекраснно видно нарушение от 30 id ХАЙРАНГ саспы, начались оправдания, откаты по личным сообщениям не баню и бла бла, я не просил его банить, я просил уменьшить мой срок, потому что на жалобу в 8 утра никто не ответит в течении 2-х часов, учитывая что там еще 3-4 страницы других жалоб, админ начинает нести полную ерись типа 6.25 запрещено афк на дорогах и тд (КАКИХ ДОРОГАХ? Я АФК ЖДАЛ СВОБОДЫ В ФТ!!!) а так же вымышленное правило НЕ НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ АФК ТАМ, ГДЕ С ВАМИ МОГУТ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ, скидывает мне не КАПЛИ НЕ ПОХОЖЕЮ жалобу и говорит, вот вам ТОЖЕ САМОЕ и видите человека не забанили и тд
--
--
в общем прошу наказать администратора по полной, так же возместить компексацию, за те 2+ часа которые я отсидел за нон рп в тюрьме, когда меня ждали люди ( друзья ) ранее думал, это умный взрослый и добрый администратор, жаль оказалось наоборот - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 9:03 27.03.2024