Отказано Жалоба на администратора Riley Bomber | Mihail Legend

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Saika Levi
  2. Ник Администратора - Riley Bomber | Mihail Legend
  3. Суть жалобы - Подавал жалобу на игроков нарушивших правила как сервера, так и проекта в целом (нрп арест и задержание в целом, отхождение от рп модели). В своей жалобе на игроков я приложил несколько видеозаписей охватывающих полную ситуацию, однако администратор (Mihail Legend) отказал в рассмотрении жалобы, ввиду того что в качестве доказательств я использовал несколько видеозаписей ввиду "технических особенностей" GeForce now.
    Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
    После чего я подал обжалование, но получил ответ от администратора Riley Bomber
    "Ознакомился с материалом жалобы - решение администратора корректное". Попытки связаться через личные сообщения в дискорде с Mihail Legend, для того, чтобы узнать что именно смутило администратора так же не привели к какому-либо результату
    Опять же повторюсь, в правилах подачи жалоб на игроков у нас нету никаких правил о минимальном/максимальном количестве видеозаписей в жалобе, в данном случае говорится лишь о том, чтобы видеозаписи показывали начало и конец ситуации, что в моем случае и есть.
    На видеозаписи вполне видно как и за что меня задерживают и как в дальнейшем садят в ФТ (посадка в ФТ доступна лишь в случае наличия ордера ГП/решения ВС-а (согласно 2.19 нрп действий гос), которых разумеется не было).
  4. Доказательства - 1) Сама жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8645.2515291/#post-7021216 2) Попытка обжалования: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...no8645-ot-mihail-legend.2519727/#post-7022946
  5. Дата/время выдачи наказания - без наказания

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами жалобы. Ответы администратором более чем корректные.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху