- Автор темы
- Ваш Ник - Daniil Rezyan
- Ник Администратора-Riley Bomber
- Суть жалобы -администратор не хочет рассматривать мою амнистию, я Даниил был откинут в деморган на 15к секунд за уход от рп,в амнистии обясняю админу,что я физически не мог отыграть рп,а именно меня хотели похитить и в стяжки посадить,игрок только подошел ко мне и меня крашнуло(а именно упал интернет,было написано естабилинг коннект,играю с плохим интернетом,потому что в деревне и инет раздаю с телефона,прошу рассмотреть мою амнистию,я не уходил от рп,это не моя вина,что меня крашнуло,я перезашел и оказался в емс,потому что я лежал в ноке и меня хотели в стяжки посадить)
- Доказательства -
Отказано - Daniil rezyan Обясняю админу,что меня крашнуло поэтому не мог отыграть рп,перезашел оказался в ЕМС
Ваш Ник - Daniil Rezyan Ник Администратора-Riley_Bomber Суть жалобы - только отсидел деморган на 1.700 сек и варн обжаловал,как меня откидывает на 14000сек за уход от рп,товарищи администраторы,прошу рассмотреть мое обжалование пожалуууйста, очень хочется отыгрывать роль ФИб, невозможно вообще...gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания -08/03/2023 01:09