Отказано Жалоба на администратора Riley Bomber

• Автор темы Автор темы Zverev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zverev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Djuzo Suzuya
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы - Мне дали отстран за выключенный антивирус на виндосе сказав что это считается за пункт 1.7.1 и админ на проверке сказал что перманентый отстран. После я понял что он дал на месяц и в жалобе на администратора написал что он дал на месяц. После мне Riley бомбер отвечает Отстранение будет заменено на 1 месяц. Когда администратор который меня проверял ввел меня в заблуждение не сказал что он дал мне отстран на месяц ник админа Jone Farrell. Почему выключенный антивирус администратор посчитал как за 1.7.1 если не у всех сильный пк и у меня с включенным антивирусом в гта 60 фпс невозможно играть от слово совсем. Никто никогда не довал за него отстран неважно на сколько. На проверке у меня все пути открылись в реестре и в проводнике. Прошу разобратся потому что у меня просто нету возможности включить антивирус так как я просто не смогу нормально в гта играть. Прошу пересмотреть мои жалобы. Я всю свою игровую жизнь играю в гта с выключенным антивирусом и мне никто никогда за него ничего не говорил а тут решили до него докопатся когда он никак не мешает проверке. На моей первой проверке который был с Attack Helicopter админ ничего не сказал про антивирус следовательно почему я должен нести наказание когда администратор сам не имел притензий. Администратор Riley пишет в жалобе на админа про ответ в обжалование когда обжалование наказания и жалоба на админа это разные жалобы и как вообще админ может его как то связывать между собой если я пишу жалобу на админа а не на наказание следовательно и ответы на них должны быть разные а не по типу ответ в обжаловании.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-jone-farrel.2740970/
  5. Дата/время выдачи наказания -

Последнее редактирование:
Изначально получили наказание в виде отстранения навсегда, наказание было выдано верно. Были частично амнистированы по своему обжалованию.
ФА блокируется за дублирование тем после ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху