Отказано Жалоба на Администратора Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BouncerGuchi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Guchi Stixx
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы - Получил 4 часа деморгана без причины.
    Суть ситуации: Мои друзья сидели у себя возле дома в бассейне. Девушка стояла АФК приехал какой то человек и просто так убил ее. Друг который это увидел сидел со всеми в Дискорде. Я не вдавался в подробности как они по ICинфе или по МГ приехали к дому и убили тех людей. Ну и передали что так просто это не оставят. После чего поехали в город искать этого человека. Не знаю каким образом но этот человек позвонил моему другу по ic и начал оскорблять. Они поехали его искать я тоже выехал и хотел с ними встретится чтобы помочь, но меня крашнуло. После чего когда я зашел мне скинули точку по MG инфе куда подъезжать. Я приехал и только я вышел из машины Администратор начал откидывать всех кто там был. ( я не вдавался в подробности где именно они похитили данного человека и во время похищения не присутствовал). Я вышел сразу из игры но по возвращению в игру получил наказание. На тот момент откидывал всех другой администратор.
    Ну в заключение. Хотелось бы чтобы старший администратор рассмотрел данную жалобу и подробно рассмотрел доказательства нарушений моих. И вынес заключительный вердикт. Я считаю себя невиновным.
  4. Доказательства -
    2223.jpg
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.12.2021 23:00

Здравствуйте, отказано, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху