Отказано Жалоба на администратора Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostia_Klichko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kostya_Rouses
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы - Меня наказали за нрп копа, но есть исключение (3.4 Сотрудникам силовых структур запрещено находиться в гетто меньше чем в 2-ем на одной патрульной машине. Исключение: Преследуемый автомобиль заехал в Ghetto ) я написал в лс админу какой выдал наказание и скинул откат что я приследовал автомобиль и с моей стороны небыло нарушения по данному правилу
    1640309903158.png
    1640309919856.png
    после чего на форуме в обжалование мне отказывают и пишут что в совокупности нарушений наказание выданно верно
    1640309987373.png
    хотя всё началось с того что я въехал в гетто за машиной которую приследовал, как мне ответил администратор что это мг инфа с моей стороны но давайте учтём то что у меня персонаж уже создан 370 часов, по IC мой персонаж был уже во многих крайм организациях, это никак не означает то что это мг инфа, тк как если по рп то я знаю как выглядят формы уличных группировок, но изначально меня откинули за то что я заехал 1 в гетто, в итоге то что я оказался прав они решили мне приписать другие наказания.
  4. Доказательства - *обжалование*

5. Дата/время выдачи наказания - 24.12.2021 2:04

Последнее редактирование:
Здравствуйте, обжалование рассмотрено более чем корректно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху