Отказано Жалоба на администратора Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unknxwn1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Aarne Woolfez
  2. Ник Администратора-Riley Bomber
  3. Суть жалобы -данный админ откинул меня по жалобе тык , прошу заметить что у игрока оставивший данную жалобу не слышно голоса самого автора, но адинистратор Artur Johnson по жалобе тык, вынес совсем другой вердикт, в плане меня бы Райли откинул, но Артур, грамотно все сделал, прошу провести беседу с Riley и амнистировать меня тк, жалоба подана не верно.
  4. Доказательства - 1ая жалоба по которой он меня откинул-тык , 2ая жалоба где совсем другой вердикс-тык
  5. Дата/время выдачи наказания -28.12.21 06.28

Слово Хохлятина приравнивать к слову Хохол и выносить вердикт по поводу межнациональной розни. видимо Riley Bomber . как то не стандартно и не адекватно воспринимает в поданной жалобу от того игрока эту симуляцию .где тут намека нет на межнациональную рознь . Вот бы с ним уже провели бесуду как следует стольких ребят душит.

Здравствуйте, на доказательствах, предоставленных в жалобе, достаточно оснований и материала для выдачи наказания.
Регламент правил подачи жалоб созданы для игроков, а не для администрации. Если администратора устраивает материал - он может рассмотреть жалобу без каких либо объяснений.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху