Отказано Жалоба на администратора Riley Bomber.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busterkeat

Участник
Пользователь
1. Buster Molinerov
2. Riley Bomber
3. Как вообще оставить желание играть у Вас на сервере если даже ваш старший админ не может правильно разобраться в ситуации. Человек Evlampiy Benz мой знакомый просто просил снять маску чтоб он мог увидеть как меня зовут, я ему не показывал, просьбы остановиться или ещё чего то не было, к несчастью меня крашнуло. Смысл мне было нарушать правила если я до этого ни разу не сидел в деморгане за пол года!!!Просто попросил амнистировать без компенсации без ничего и тут мне отвечают что наказание выдано верно с чего я в шоке до сих пор и это старший администратор??? Прошу ГА пересмотреть жалобу и разбанить. С компенсацией за эти два дня что я сижу и ничего не могу сделать так как жалобы рассматриваются по 12 часов.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-rose-vanhalen.963643/#post-2823768
5. 16.02.2022 02:13:22

Я не Benz, a Extendo если шо.
Но все же , амнистируйте парня, я не знал , что у него краш, но позже он это пруфанул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху