- Автор темы
- Ваш Ник - Quinn Trigger
- Ник Администратора- Riley Rearm
- Суть жалобы - Администратор Donald_Souls откинул игрока с ником Saturn_Phenibutkin, после чего я спросила в репорт, является ли фамилия Фенибуткин нон рп. Такой фамилии не существует и в ней используется игра слов с названием существующего препарата Фенибут, который во многих странах запрещен в продаже, а в России является строго рецептурным, и в целом опасен в назначении тк может вызвать наркотическую зависимость. На мой вопрос в репорт отвечает Riley_Rearm, и говорит, что фамилия не нор-рп, а на мое восклицание, что эта игра слов выглядит как агитация запрещенного препарата (к слову, в США он запрещен, а мы играем на сервере, у которого лор штата Америки), администратор говорит, что агитацией в репорте занимаюсь я, и закрывает репорт, не ответив, в чем от меня исходит агитация.
Я, как игрок, который имеет отношение к сфере психиатрии и психофармакологии, пытаюсь помочь проекту/серверу в исключении данных названий(фамилий), и прошу администратора выдать игроку rename, тк игрок использует на рп-проекте нон-рп фамилию с игрой слов запрещенного препарата, на что мне отвечают, что это я занимаюсь агитацией. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -