- Автор темы
Добрый день.
- Ваш Ник - Artur_Bishop
- Ник Администратора- Riley_Bomber
- Суть жалобы - Мне знакомый передал игровую валюту в размере 500000, так сказать помощь начинающим игрокам(помощь бомжам). 13 марта персонаж заблокирован администратором с комментарием до разбирательств(и указал дискорд для связи). Я связался, после чего администратор попросил включить трансляцию ПК через дискорд, я предоставил доступ, далее администратор попросил зайти во все возможные сайты, паблики, ютуб, дабы уличить меня в попытке покупки игровой валюты за реальные деньги. Так же попросил зайти в ТЕЛЕГРАМ(а это личная переписка). Ничего не найдя, администратор сказал мне, что я нарушил пункт 4.2 и 4.3 даного сервера, пробубнил что то не понятное и отключился от диалога. На сообщения не отвечает, игнорирует обращения. Считаю действия администратора не правомерными, так как за передачу игровой валюты(без доказательств покупки за реальные деньги, именно на этом построено обвинение администратора) можно заблокировать весь сервер, передача намного больших сумм происходит ежечасно. Прошу разблокировать персонажа с сохранением игровой валюты. Так как если я создам нового персонажа и мне снова передадут 500000 я опять блокировку получу? Заранее благодарен в содействии разбирательства.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 13.03.2022 15:45:28
Последнее редактирование: