Отказано Жалоба на администратора Riley_Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Dressler

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Edward_Krause
  2. Ник Администратора-Riley_Bomber
  3. Суть жалобы -Я был забанен за обход Анти-АФК системы на 14 дней ,обход по мнению администратора Italo Hype заключался в том ,что я просто положил грузик на клавишу "W" ,да может быть это таковым и является ,но я не использовал никаких скриптов и т.д ,первоначально я подал сразу же обжалования наказания 07.03.2023 ,на обжалования ответил Kirill Pavlovich , он отказал мне в амнистии ,после чего по прошествии 6 дней я пишу ещё раз обжалования на частичную амнистию , в этот раз уже мне ответил Riley ,с ответом "Здравствуйте! Наказание выдано верно, в амнистии отказано." , да я понимаю что за данное нарушения должно быть наказания ,но не настолько жёстким ,прошу частично меня амнистировать ,также в первом обжалования я задал вопрос ,какие именно правило было нарушено ,ответа я на вопрос не получил, даже 1.7 ПП это никак не прировнять ,т.к. я никакого преимущества над игроками не получил ,также 4.5, по той же самой причине ,что это не боты/скрипты/читы и.т.п

4.Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanija-nakazanija-ot-italo-hype.1741759/
    5.Дата/время выдачи наказания -07/03/2023 05:28:53

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху