Рассмотрено Жалоба на Администратора - Rin Secret

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erick_Sektor

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Erick Angel
2. Никнейм администратора: Rin Secret
3. Подробное описание ситуации: Везу угонку, на мосту схем её задэбэшили - (00:42). Вызываю админа так как было нарушение gameplay - а именно DB - (00:42). Администратор Rin Secret сказал(а) вызвать механиков (04:21). И так авто попало в воду с нарушением правил сервера со стороны игрок с id - 1365 - (00:42)!!! Попал туда я не рп путем так как в РЛ игрок так бы не ездил - (Аргумент от Администрации) Так же администратор понятия не имеет что функционально угонку из воды в моей ситуации не достать - так как авто не моё и так же не хватит расстояния не машине ни механику что бы отбуксировать ее на берег!!! Я считаю что администратор Rin Secret проявил халатность просто не имея желания помогать игрокам в трудной а так же не решимой RP ситуации!!!
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 09.03.24 22:31

Можно функционально достать угонку с помощью механиков у меня также было и в точно также ответили вызовите механика и даже к берегу не телепортировали

Администратор более не является администратором.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху