- Автор темы
- Ваш Ник - Xtemple Trigger
- Ник Администратора - Rino Mars
- Суть жалобы - Данный администратор сегодня откинул меня в деморган на 6 часов по причине DM в RZ . Но ссылаясь на пункт правил ЗЗ 1.1.1 (1.1 Запрещено убийство/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут. 1.1.1 Исключения: В крайних случаях разрешено обороняться/использовать оружие от преступников/нарушителей.)
Я могу ответно атакавать человека в целях самообороны. ( К слову администратор считает что в красной зоне это правило не действует и недействую другие правила ЗЗ в принципе так как (цитирую администратора) "ЭТО НЕ ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА А КРАСНАЯ". ( к сожалению скрина не будет т.к ваши администраторы удаляют свои сообщения из лс с игроками после того, как им говорят, что будут лить на них жалобу) (есть скрин того как я спорю сам с собой у него в личке о том что красная зона это зеленая))))))))))
Совсем забыл, я же скинул своему другу скриншоты переписки с этим админом просто поугарать, но там к сожалению этого администратора, остались ВСЕ его сообщения
Вот собственно скриншот, надеюсь этого будет достаточно, если мало, у меня есть скрины полной переписки (еще не чищенной администратором)
Собственно суть жалобы в том, что моего друга и меня в RZ начал бить неизвестный нам гражданин (моего друга он нокнул, а меня не успел). В целях самообороны я его отправил в нок, после чего сразу же получил деморган 6 часов и ответ от этого администратора о том что я там ваще положил троих и что разбираться в ситуации он не будет
Так же данный администратор видимо не очень хорошо знает правила проекта, т.к я предложил ему посмотреть откат всей ситуации, дабы вынести справедливые наказания, на что он послал меня на форум O_O воблин)
воблин)
Собственно, я хочу, чтобы вы провели беседу с этим администратором, а еще лучше, отстранили бы его от его деятельности, т.к этот человек ведет себе максимально некомпетентно а так же безответственно!!!!!
Далее я хочу, чтобы вы наказали того чупика, который нас начал дмить, но вы мне скорее всего скажете писать на него жалобу, поэтому можете не откидывать.
Так же я хочу компенсацию ЗА:
- Моральный ущерб (я отсидел эти 6 часов деморгана)
- Потерянный из-за деморгана инвентарь (А именно КАРАБИН 1 ШТ. и патроны 7Х62 в размере ~60 штук.)
Доказательства наличия этих штучек у меня в инвентаре скину администратору, которы будет выдавать компенсацию. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 00:04 01.05.2022