Отказано Жалоба на администратора Rino Mars

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Talbot

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - James Clinton
  2. Ник Администратора - Rino Mars
  3. Суть жалобы - Сегодня 12.05 примерно в 17:30 я находился на спавне новых игроков, меня ради забавы начал таранить автомобиль без 4 колес, я написал репорт на данного игрока и мне ответил администратор Rino Mars "Езда без колес - не нарушение." После чего я уточнил у администратора с каких пор это перестало быть нарушением, ибо моих друзей неоднократно откидывали в деморган за данное нарушение, мне стало интересно и открыв правила проекта я нашел пункт правил, а точнее
    "6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 20 минут."
    Соответственно появляется вопрос, езда без 4 колес и таран автомобилей с созданием ДТП является правдоподобным стилем вождения? В ответ мне сказали такую фразу "На нашем сервере это не является нарушением". Но это абсолютно нигде не регламентировано, поискав дополнительную информацию самостоятельно я так и не нашел ответ на данный вопрос, после чего я решил уточнить у данного администратора где можно найти такую информацию, чтоб наверняка знать на будущее, но мой репорт просто закрыли.
    Я, так и не получив ответ на свой вопрос, решил обратиться уже к Вам. Уважаемая Администрация сервера Burton, разъясните мне пожалуйста конкретнее пункт правил 6.2, чтобы у меня не возникало вопросов касаемо РП действий. А также, если Администратор Rino Mars был не прав, проведите с ним беседу, если посчитаете нужным. Заранее спасибо за ответ!
    С уважением,
    James Clinton
  4. Доказательства - Смотрите прикреплённые фотографии
  5. Дата/время выдачи наказания - Ситуация произошла примерно 17:30-17:45. Число: 12.05.2022

Вложения

• 111111.png
    111111.png
    300 KB · Просмотры: 11
  • 222222.png
    222222.png
    342.4 KB · Просмотры: 11
Здравствуйте, ответ администратора дан верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху