- Автор темы
1. Naomi Derby
2. Robert Ellington
3. Написала жалобу на игроков за открытый сексизм, издевательства, ООС оскорбления, упоминание, а администратор выдал им наказание только в виде деморгана, хотя я полностью расписала все нарушения правил сервера.
- Упоминание. Был такой диалог:
- Систематическое нарушение от Paul_Walker. Нам данный гражданин сразу показался знакомым, потому что на игрока с похожим голосом я писала жалобу ранее [ Жалоба ] и он даже писал обжалование, что у него просто было плохое настроение и он так себя ведет в первый и последний раз [ Обжалование ]. И после этого он получает просто деморган? Что он, что его друг.
Я понимаю если бы игроки (как чаще всего любят делать) назвали бы нас 1-2 раза всякими словами, нарушая 5.9 общих правил, то да, но когда нас на протяжении 6+ минут по кд называют посудомойками и осуждают за то, что мы играем на GTA 5 RP, хотя по их мнению должны готовить- это повод зАдУмОцА.
По итогу ничего против администратора я не имею, но с наказанием не согласна.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4608.1054394/
5. -
2. Robert Ellington
3. Написала жалобу на игроков за открытый сексизм, издевательства, ООС оскорбления, упоминание, а администратор выдал им наказание только в виде деморгана, хотя я полностью расписала все нарушения правил сервера.
- Упоминание. Был такой диалог:
По цепочке диалога можно понять, что игрок завуалированно упоминает мужа, а не просто называет ее вдовой, но администратор не рассмотрел данное нарушение, хотя муж входит в ряд близких игроку людей.Нарушитель: Каково это в 40 лет играть в игрушку? ((что является резким переходом на ООС и все далее тоже))
Подругенция: Крута.
Нарушитель: А кто будет кормить дома? ((с сексистским намеком, что девушки обязаны готовить дома, а не играть в игры))
Подругенция: Кого?
Нарушитель: Кого? А, вдова получается.
- Систематическое нарушение от Paul_Walker. Нам данный гражданин сразу показался знакомым, потому что на игрока с похожим голосом я писала жалобу ранее [ Жалоба ] и он даже писал обжалование, что у него просто было плохое настроение и он так себя ведет в первый и последний раз [ Обжалование ]. И после этого он получает просто деморган? Что он, что его друг.
Я понимаю если бы игроки (как чаще всего любят делать) назвали бы нас 1-2 раза всякими словами, нарушая 5.9 общих правил, то да, но когда нас на протяжении 6+ минут по кд называют посудомойками и осуждают за то, что мы играем на GTA 5 RP, хотя по их мнению должны готовить- это повод зАдУмОцА.
По итогу ничего против администратора я не имею, но с наказанием не согласна.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4608.1054394/
5. -