Отказано жалоба на администратора Rocket_Atlantic

• Автор темы Автор темы callan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

callan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Cron Callan
  2. Никнейм администратора - Rocket Atlantic
  3. Суть жалобы На баскетке было тулево я подьехал в бронике прсмотреть что там в итоге по мне начали стрелять я уехал только хотел остановиться релогнуться по мне начинают стрелять фиб хотя погони не было я остановился спросить че они делают в итоге я начал от них уезжать с пробитыми колесами админ даже не предупредив хотя бы просто откинул на 3600 за нрд (Начала ситуации нету но 3600 давать за нрд это перебор)
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 16.07.2024

Здравствуйте.
пробитыми колесами админ даже не предупредив хотя бы просто откинул на 3600 за нрд
Администратор не обязан предупреждать вас.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху