Отказано Жалоба на администратора Rodjer Mesh

• Автор темы Автор темы Turanhik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turanhik

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maks Draken
2. Никнейм администратора: Rodjer Mesh
3.
Подробное описание ситуации: Я оставил жалобу на обман от игрока, где есть условия устной договоренности видна сумма в 95000, 26.01 игрок дает мне в обмен сайгу и патроны, на тот момент мы находились в USSS, мне показалось это подозрительным. Я уточнил что это он мне не продал сагу за 95 тысяч, а я ему дал деньги в долг и он завтра мне отдаст 27.01. Далее была переписка в дискорд и 30.01 я оставил *ЖАЛОБУ* №2249. Ее взяли в рассмотрение. После администратор Rodjer Mesh закрывает жалобу с причиной "Срок написание жалобы 72 часа (3-ое суток)" (скрин 1). Когда я связываюсь с администратором Rodjer Mesh, объясняю что факт не возврата 27.01 жалоба подана 30.01, после чего получаю ответ, что исправлю причину отказа (скрин 2). Утверждая, что нет устного договора, хотя он присутствует в устном виде.
Прошу разобраться, почему откланяются жалобы и меняются причины не разобравшись. А так же рассмотреть Жалобу 2249. Не хотелось бы что бы в комьюнити сервера водилось жульё и воры.
4. Доказательства: *Скрин 1* *Скрин 2*
5. Дата и время выдачи наказания: -

Доброго времени суток.
Также не услышала о заключении какого-либо обязательного договора между Вами и игроком перед осуществлением сделки, который бы обязывал стороны его выполнять.
Жалоба рассмотрена верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху