Рассмотрено Жалоба на администратора Rodjer Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aryellik Malitzaki

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aperol Pivovarov
2. Никнейм администратора: Rodjer Mesh
3.
Подробное описание ситуации: Ожидая обжалования наказания 3 дня меньше всего хотелось услышать ответ: "В амнистии отказано", написанного администратором Роджером Мэшем, без какого-ибо разъяснения. Прошу ГС за Гос. Структурами разъяснить вопрос, касающийся этой темы. На меня была написана жалоба за то, что я вопреки правилу сервера № 1.2 посадил человека без проведения дактилоскопии или скана сетчатки глаза для опознания личности. На видеодоказательстве предоставленной игроком видно, как человек целенаправленно оставил документы, причем не уточнив какие (лицензии, мед.карту или удостоверение личность) в бардачке автомобиля и сняв с себя одежду отправился байтить гос. сотрудников в холл ЛСПД для написания в дальнейшем жалобы на них, а не с целью адекватно сыграть рп. Я стоял в холле и прокурор, предоставив мне свое удостоверение потребовал его задержать. В ходе задержания, я не обращал внимания на чат и проводил процессуальные действий, а гражданин откинул 2 отыгровки о забытых документах и не говоря об этом, пытался отвлечь меня от задержания и чата, что у него и успешно получилось, отыгровки я увидел после того, как посадил человека в КПЗ. Спустя некоторое время после данной ситуации меня отправили в деморган по жалобе на 4 часа, написав обжалование, я получил ответ, в амнистии отказано, а игрок после пересмотра жалобы администратором 4 уровня даже не понес наказание. согласно 6.16 ПП. Также есть правило 16.18 ПП, которое регулирует вопрос с отыгрышем документов оставленных дома или в машине.
4. Доказательства: Отказано - Обжалование наказания Jett Sportik | GTA 5 RP — Форум

1707130059563.png

1707130321958.png

5. Дата и время выдачи наказания: Не знаю, получил по жалобе

Вложения

• 1707130192191.png
    1707130192191.png
    294 KB · Просмотры: 3
Доброго времени суток.
Наказание выдано Вам верно, игнорировать данную отыгровку не могли.
Учитывая Вашу историю наказаний, амнистированы будете частично на первый раз.
Так же никаких доказательств подтверждающих утрату или уничтожение документов со стороны игрока к жалобе прикреплено не было, игрок будет наказан за отыгровку в свою сторону. Так же за 6.16 правил проекта будет выдано наказание дополнительно.

UPD

Отыгровка потери документов у игрока присутствует в жалобе -
За 6.16 правил проекта будет наказан.
1707144519409.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху