Отказано Жалоба на Администратора Rodjer Mesh

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rorshak Kovacs
2. Никнейм администратора: Rodjer Mesh
3. Подробное описание ситуации: Я писал жалобу на ID 189 ID 662 которые непосредственно говорили в контексте упоминание родных!
Стоял в Мэрии ждал Прокурора ,гражданин начали в беседе упоминать родных ID 189 и ID 662 !
ID 189 сказал что жалко ему моих детей и жену а D 662 сказал (Они вряд ли есть,но может быть !).
После ID 189 Сказал что ему жалко жену и дете й если бы я был бы его сыном,отцов не выбирают.
Но по какой то причине Rodjer Mesh отклоняет ЖБ.
Прошу пересмотрите жб, ведь ID 189 непосредственно делал упоминание родных!
Человек в беседе многократно упоминает родных ,а администратор пишет **Докозательство**

тоял в Мэрии ждал Прокурора ,гражданин начали в беседе упоминать родных ID 189 и ID 662 !
ID 189 сказал что жалко ему моих детей и жену а D 662 сказал (Они вряд ли есть,но может быть !).
После ID 189 Сказал что ему жалко жену и дете й если бы я был бы его сыном,отцов не выбирают.
Так же хочу чтобы вы приняли во внимание как и что мне гражданин в лс писал Оскорбляя родню **Докозательство**чтобы я удалил данною жалобу!

4. Доказательства:

5. Дата и время выдачи наказания: 07.03.24 18:33

Доброго времени суток.
Жалоба рассмотрена корректно.
Вы выступаете 3-им лциом в данной ситуации, геймплей, которого никак от действий игрока не пострадал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху