Рассмотрено Жалоба на администратора Rodjer Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BuzLighter

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tiran Midnight
2. Никнейм администратора: Rodjer Mesh
3. Подробное описание ситуации: Мы стояли перед новым МП вместе со своими тиммейтами(баласами), и человек включил гимн России, я написал пару раз в чат(чтобы свои увидели, тк не было слышно в войсе, чтобы включили анимку "Отдать честь") и меня забанили. Не знаю где тут 5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней. Ведь я писал своим союзникам и никого в принципе рядом не было, это касалось только своих. Возможно я и заслужил наказание в виде деморгана или бана на 5 дней, но не на 31 день, есть множество различных ситуаций(которые я тут не могу перечислить) из за которых банят на 31 день и я ничего не сделал на 31 день бана.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 21.03.2024 19:51

Доброго времени суток!
Наказаны корректно, т.к. принуждать кого-либо отдавать честь, особенно в той форме, в которой Вы это сделали, во время звуковой записи, материалы которой содержат политические провокации/материалы, которые могут быть восприняты как таковые - является нарушением.
Наказание будет скорректировано.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху