Рассмотрено Жалоба на администратора Rodjer Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Kentucky

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jack Kentucky
2. Никнейм администратора: Rodjer Mesh
3. Подробное описание ситуации:
Администратор Rodjer Mesh вынес наказание за нарушение ПП, на основании жалобы, поданной на меня игроком. В соответствии с ней, администратор в личном сообщении утверждает, что была нарушена ролевая модель, хотя на момент остановки и диалога с гражданином не было ни нарушений ЗБ, ни тем более ЭК.

Администратор учитывает тот факт, что я сказал "придумаю за что", хотя даже если сверяться с Википедией, а точнее, с первым значением этого слова, оно может означать следующее: "прийти к какому-либо решению в результате размышления, раздумья и т.п.". Если далее посмотреть видеоматериал к данному обжалованию, можно заметить, что в бланке штрафа была указана статья 29 ДК. Статья 29 запрещает движение по полосе встречного движения на дорогах с двусторонним движением, что и нарушил человек на видео в 00:04, а затем в 00:16 нарушает статью 31 ДК.

Итак, действия были совершены с соблюдением норм ПП, ПГС и ЗБ, а мое слово "придумаю за что" имело значение "вспоминать".
4. Доказательства: Видеоматериал Википедия Жалоба
5. Дата и время выдачи наказания: 12:52 30.03.24

Доброго времени суток.
Наказаны некорректно, приносим свои извинения.
Наказание будет снято.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху