Отказано Жалоба на администратора Rodjer_Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Dikiy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tema Dikiy
2. Никнейм администратора: Rodjer_Mesh
3. Подробное описание ситуации: Ко мне подьезжает автомобиль начинает дэбешить и стрелять с мини пп, потом уезжает и стоит с карабином стреляет потом опять садиться уезжает, пишет репорт на меня, админ прилетает человек мг задержаный делает и у меня проходит рп ситуация человек подьехал начал стрелять с мини пп, я открываю огонь на порожения и админ выдет мне деморган за дм, хотя дм и не было (Убийство/нанесение урона без веской IC причины.) у меня это было IC причина администратор не увидив всю ситуацию наплевав на мое рп откидует за дм во время моей рп ситуации прошу разобраться. (Отката нет как администратор откинул в дг и меня сразу крашнуло из за большого потока людей) (там видно что админ ответил)
4. Доказательства: клац.
5. Дата и время выдачи наказания: 27.01.2024 9:20 примерно

Здравствуйте!
27.01 в 10:13 останавливали и открыли огонь по таксисту.

4.3 Сотрудники LSPD/LSSD/FIB/GOV/ARMY/SASPA имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спецсредства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение или в случае реальной угрозе жизни.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, если на то есть веская причина, или сотруднику наносится урон.
Никакой иной причины/угрозы жизни и тому подобные вещи не заметил.
Вердикт администратора корректный.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху