Рассмотрено Жалоба на администратора Rodjer_Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morty_pus

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Morty_DeNerojan
2. Никнейм администратора: Rodjer_Mesh
3. Подробное описание ситуации: я бежал к ЕМС и меня заДМил чел , я что бы не ждать релогнулся . Он залил жалобу якобы уход от РП , при чем на его жалобе видно что он меня заДМил . Тем временем его не наказали, а меня посадили на целых 18.000 cекунд , я считаю это максимально не справедливо , от какого РП я ушел?! Если данный персонаж бегал и ДМил всех ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4088.2738305/ ) Вот его жалоба. Прошу разобраться в ситуации. Так же я считаю что этому персонажу который меня заДмил надо выдать бан на 3 дня за провокацию на нарушения. Тк он ДМит делает вид то убегает что бы человек релогнулся затем резко прибегает то бы залить жалобу
4. Доказательства:

upd: Изменил название темы что бы написать ник админа. Так же хочу добавить то что если здраво мыслить , то я бы не нарушил правила сервера если бы данные человек меня не заДМил , он не наказан , а я наказан будто х2 потому что даже если выйти из игры в наручниках дают и то меньше наказание чем дали мне.

Доброго времени суток.
Корректнее со стороны Администратора было все же отклонить жалобу по причине того, что на видео доказательствах полная ситуация отсутствует.
Но это не отменяет факта Вашего нарушения. Наказание Вам выдано верно.
Если у Вас есть полная видеозапись ситуации, то оставьте жалобу на игрока на форуме.
С Администратором жалобу разберу дополнительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху