Рассмотрено Жалоба на администратора Rodjer_Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beliverofdie

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maximillian Warfolomey
2. Никнейм администратора: Rodjer Mesh
3. Подробное описание ситуации: после того, как я ушел из крайма и вступил в LSSD , я забыл про оружие на складе орги оставшееся после него. Сейчас я спокойно захожу в игру, и вижу БАН за 1.7.2 гос. структур. Я никак не сливал склад, ведь даже гос. знаки на этих оружиях не LSSD, а как я помню: FIB и LSPD. По логам можно проверить, что я их клал на склад около 2-ух недель назад, но никак не в течении двух дней после вступления в ряды LSSD.
4. Доказательства: тык-тык
5. Дата и время выдачи наказания: 25.03.2024 18:08:42.

Здравствуйте!
24.03 будучи во фракции LSSD складировали на склад офиса организации 2 карабина.

1.7.2 Сотрудникам любой государственной структуры запрещено хранить в личном транспорте/шкафу/организации оружие, аптечки, анальгетики, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре. | Блокировка персонажа
Примечание:
Запрещено взаимодействовать с гос. амуницией любого образца (оружие, патроны, аптечки, анальгетики, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре), хранящейся в личном транспорте/шкафу/организации. | Блокировка персонажа
Исключение:
Weazel News, при условии что фракция не имеет статуса "государственная", и так же, при условии что государственная амуниция не была получена путем заключения контракта с Goverment.Исключение: Амуницию полученную в ходе "Войны семей" можно брать и использовать для данного мероприятия со склада организации.
Наказание будет скорректировано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху