Рассмотрено Жалоба на администратора "Rodrigo_Binanez"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIZDEC1312

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Siegmund_Tryhard
2. Никнейм администратора: Rodrigo_Binanez
3. Подробное описание ситуации: До этого сегодня уже сидел за нрд, теперь решил прийти что бы забрать свою машину но понял что самостоятельно её достать не могу, решил написать администратору что бы помог мне, но меня откинули в деморган за якобы нрд, несмотря на то что очень большое количество машин находится на этом пирсе, 2-3 штуки стабильно и администраторы за это не откидывают некого, например желтую машину!
В подтверждение этого прикрепляю запись где администратор Alberto_Sotena Не наказывает гражданина который точно так же паркует машину в людном месте
Так же хочу добавить что администратор не смог точно сказать в репорте за что он меня посадил!
Сначала он утверждал что якобы видел как я заехал(хотя моя машина была тут примерно с 17 часов и за это я уже отсидел)
После чего начал говорить что видел как я ездил, по логам репорта это видно(логи репорта идут после выданного наказания)
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 00:01:55 06.12.2023

1. В вашем случае наказание выдано корректно. Откровенно нарушение факта NRD.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
2. В ситуации №2 администратор не мог выдать наказание не видя фактического нарушения, но при этом ошибка администратора в том что он не убрал сам автомобиль, этот момент будет донесен администратору.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху