Рассмотрено Жалоба на администратора Rokuro Senjougahara

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coldprod

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Drug Heal
2. Никнейм администратора: Rokuro Senjougahara
3. Подробное описание ситуации: Администратор Rokuro Senjougahara наказывает меня за НРД на видеозаписи №1 , тайм-код: 00:48 . Далее с целью узнать истину я задаю вопрос в репорт :что является нрд и другой Администратор(Lina_Winkler) отвечает мне что это управление автомобилем при отсутствии 1 и/или более колеса - тайм-код видеозаписи №2 : 00:02, далее администратор Rokuro Senjougahara говорит мне другую информацию, что я не могу продолжать движение в этой ситуации и мне нужно вызвать механика или получить рем.комплект - тайм:код видеозаписи №2 03:58 , хотя на видеозаписи №1 и тайм-коде: 00:46 четко видно что колесо у меня еще не пробито, а по РП сдувается только и повреждено только одно колесо, и я по логике могу продолжать движение, так как наказание за это нарушение дается при отсутствии более 1 колеса. Далее я захотел узнать какой номер этого правила и попросил Администратора Rokuro Senjougahara о помощи на видеозаписи №2 тайм-коде: 04:42 , на что он не дал мне ответа на тайм-коде: 06:37 видеозаписи №2 , после чего закрыл репорт, а на тайм-коде видеозаписи №2: 08:23 видимо, пригрозил мне баном за офф-топ , так и не помог игроку Проекта GTA V RP. Просьба к старшей/главной Администрации Сервера Alta проверить на компетентность действия данного Администратора.
4. Доказательства:
,
5. Дата и время выдачи наказания: 10.06.2023 01:20

Получили очень лояльное наказание, вам пробили колесо - логическим действием было бы поехать и починить автомобиль а не нарушать правила сервера.
Нет никакого понятия относительно количества пробитых колес от которых считается NRD.
Относительно ответа администратора - на счет того что 1 колесо - это не NRD будет проведена беседа.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху