Отказано Жалоба на администратора Rokuro Senjougahara

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarkofag

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lans_Malloy
2. Никнейм администратора: Rokuro Senjougahara
3. Подробное описание ситуации: Рассмотрел жалобу №4245, в которой в качестве доказательства предоставлена запись длительностью 35секунд. Нет фиксации полной ситуации и нет информации о ней, но несмотря на то что доказательств явно не хватает администратор делает выводы и выдаёт наказание. Да я видел что уже не 1 человек подаёт жалобу на данного администратора причем по тем же причинам что и я, пора уже задуматься о его компетенции !
Я поясню, администратор принимает жалобу "непонятного" игрока который подал жалобу на меня и предоставил в качестве доказательств видео длительностью 35 секунд и разрешением 600 на 400 где вообще не затрагивается суть происходящего и непонятно что там вообще происходит. Из видео ясно что 3 друга сидят в дискорде и играют вместе, говорят о патронах и говорят об уходе от РП, НООО где всё это ? Где вся ситуация происходящего чтобы судить объективно, видео просто фарс вырванный из контекста! Выдал наказание Takizawa_Somo
4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4245.2209739/ и ещё показания моего товарища который был со мной в тот момент
5. 22.09.2023 примерно в 09:00 это момент когда я зашел в игру и обнаружил что я в деморгане, а времени выдачи наказания никто нигде не указал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху