Отказано Жалоба на администратора Rokuro Senjougahara

• Автор темы Автор темы sinneer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sinneer

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Calypso Dean
2. Никнейм администратора: Rokuro Senjougahara
3. Подробное описание ситуации: Откинули по жалобе ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6218.3171417/ )
Человек меня "грабит" дает мне 5 секунд для выполнения действий, я выхожу из машины/гемеры, как вижу его отыгровку, пока откроется дверь, я нажму "U" введу в поиске "руки за голову" за 5 секунд это сделать анриал. Ладно бы я сидела и игнорировала это "ограбление" но я вышла и начала с ним "играть рп". Я начала с ним разговаривать, но из-за его музыки, как видно на его откате, он не услышал, что неудивительно.
Видно было, что человек сидя в машине, ожидал водителя - сидит афк, 5 секунд на выход из машины и поиск нужной анимации это мало, тем более, он отыграл все в чате, как показывает практика, люди кто в "афк" воспринимают быстрее войс, а не чат.
Как знают что администрация, что игроки на нашем сервере, этот "игрок" нарошна делает такие отыгровки/манипуляции, в поиске незначительных "нарушений" чтоб побольше откинуть людей, что мешает игровому процессу и приятной в целом игры на сервере.
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: На его жалобе - 00:00 - 00:20 тайм-код.

Ознакомился полноценно с жалобой.
Вердикт администрации по ситуации корректен.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху