Отказано Жалоба на администратора. Rokuro_Senjougahara.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_Knyazevv

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nikolay Knyazev
2. Никнейм администратора: Rokuro_Senjougahara.
3. Подробное описание ситуации: Добрый вечер у.в старшая администрация. Жалоба в следующем. Ехал я значит с Лос-Сантоса в Палетку , Ехал , никого не трогал, тут значит меня откидывают за PG на 40 минут в деморган.
1. Я считаю что администратор выдал ошибочное наказание мне на PG, это во-первых а во вторых , данный администратор мне говорит что меня хотели ограбить и якобы я не останавливался. Начнем с того , что я играю с 20 ФПС + Думаю вы представаляете что это такое. + Данные игроки якобы мне говорили что это ограбление и я должен был остановится. Я ничего в данный момент не слышал ибо у меня уже начало 3 ноч, все спят и звук у меня выключен. Данные игроки говорили мне в Голосовой чат , я считаю что данные игроки как все остальные отписывают в чат , что бы человек который без звука мог понять что в данный момент его хотятя ограбить. Данный администратор , взял и выдал наказание , и сказал что я во всем сам виноват. Я считаю что администратор не разобравшийся в ситуации выдал наказание.
4. Доказательства: Нету доказательства. Пусть откат предоставляют игроки которые меня предупреждали.
5. Дата и время выдачи наказания: 23:30

Администратор выдал полностью корректное наказание с учетом всей ситуации которая произошла.
Вас пытались ограбить, останавливали и требовали сделать остановку - от вас выполнений требований не поступило.
По видеозаписи администратора это полноценно видно.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху