- Автор темы
- Ваш никнейм - Ernesto Akopyano
- Никнейм администратора- Romam Cruiser
- Суть жалобы - человека по данной жалобе Рассмотрено - Обжалование наказания | GTA 5 RP — Форум администратор берёт и амнистирует. Этот человек оскорбил моих родных, зайдя специально на своего второго персонажа чтобы обойти наказание на основном персонаже. Я подал жалобу на этого человека за оскорбление родных (Рассмотрено - Жалоба #6397, ID 1765 | GTA 5 RP — Форум ). Жалобу одобрили - это был его второй персонаж. Перед этим на своем основном персонаже он оскорбляет мою честь запреткой, вот жалоба ( Рассмотрено - Жалоба #6394, ID 1765 | GTA 5 RP — Форум ). В жалобе где он оскорбляет мою честь время 14:35, кидает запретки в мою сторону и т.д, потом переходит к более жестким оскорблениям, а именно оскорбляет моих родных, зайдя на второго персонажа (время было уже 14:50). Его друг сделал тоже самое - с первой же жалобы друга откинули по 5.5 и 2.4 Пункта Правил Проекта. Почему данного человека берут и амнистируют по 2.4? Вы позволяете игрокам заходить на второго персонажа на котором он вообще не играет, оскорбить чьих-то родных, получить наказание на этом персонаже и продолжать играть на основном персонаже?
- Доказательства невиновности -
Жалоба за 5.5 Правил Проекта ( Рассмотрено - Жалоба #6397, ID 1765 | GTA 5 RP — Форум ).
Жалоба за 5.17 Правил Проекта ( Рассмотрено - Жалоба #6394, ID 1765 | GTA 5 RP — Форум ).
Одобренная жалоба где я просил наказать игрока по 2.4 ( Рассмотрено - Жалоба на администратора Linda Memory | GTA 5 RP — Форум ).
Обжалование наказания от человека, который оскорбил моих родных, зайдя специально со второго персонажа для обхода строгого наказания с основного персонажа и которого амнистировали ( Рассмотрено - Обжалование наказания | GTA 5 RP — Форум ) - Дата выдачи наказания - 23.01.2024