Рассмотрено Жалоба на администратора Roman Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

^-Ares-^

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Ares Neutral
  2. Никнейм администратора- Roman Cruiser
  3. Суть жалобы - Я выкладываю жалобу на то что администратор по жалобе игроков не желает помогать игрокам и разрешить конфликт, на что Roman Cruiser отказывает мне жалобу по причине
    Жалобы без доказательств невиновности (опровержений) от игроков не будут рассмотрены.
    . Но теперь у меня главный вопрос, доказательства невиновности чего? Что мне нужно опровергать? Я даю ссылку на сообщение дискорд от администратора на которого я залил жалобу чтобы начали следить за крайм чатом, что мне нужно опровергать? Это отказ жалобы без причины, я выложил жалобу за дискорд, а не за игру где меня наказали без причины.
    Сообщение было отправлено 26.04.23 13:57, как мне еще обратить внимание администрации на крайм чат и правила которые придуманы чтобы не разводить конфликты которые могут перейти из дискорда в игру. Еще раз прошу, Lina, попросите администрацию следить за крайм чатом т.к. там происходят конфликты насчет ВЗП, каптов где игроки пакрываютдруг-друга матом и тд. Пересмотрите жалобу пожалуйста.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-nejron-mint.1849491/
  5. Дата выдачи наказания - -

Доброго времени суток.
С администраторами будет проведена беседа.
На будущее, обращайтесь для решения проблем к кураторам или депам своей фракции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху