Рассмотрено Жалоба на администратора Roman Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rip1appeared

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Antonio Neutral
  2. Никнейм администратора- Roman Cruiser
  3. Суть жалобы - Данный администратор отказывает мне в жалобе в которой все расписано четко и ясно, почему я не должен был играть РП с игроками из-за их нарушений отталкиваясь на правило:
    3.4 В случае, если сотрудники нарушают правила допросов, игрок в праве отказаться от РП и не понесет за это наказания.
    Хочется сразу задать вопрос А где же правило про стрельбу, если написано лишь про остановку 2 машинами и 3 человека? Мне же просто перекрыли дорогу одной машиной и вытулили сотрудники GOV
    Действительно, есть правило нападения на ФЗ которое обязует матовозку в случае перекрытия дороги/стрельбы в течении 30-ти секунд остановится. (По правилу PG, описанному в правилах проекта п. 6.7).
    Раз меня просто вытулили из матовозки Администратор приводит в аргумент правило DM, возникает еще один вопрос: зачем тогда правило 1.15 для крайма о нападении на фз? Видимо шутка...
    1682569355603.png

Первые нарушения со стороны гос. сотрудников, ведь
    Сотрудникам государственных структур запрещено проводить обыск на предмет наличия боди камеры.Исключение: неофициальный допрос.

Дальше на откате видно как они надевают на меня мешок, наушники и суют кляп в рот НЕ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ, а это разрешено только при силовом допросе, значит он уже начался, но вот же загвоздка их было всего двое, а не три, как прописано в правилах...
    4.4 Количество сотрудников для проведения допроса - от 3-х до 6-ти.

Гос. сотрудники нарушали правила сервера, еще в момент, когда меня вытулили из матовозки, а так же правила силовых допрос, из-за этого опираясь на данное правило, я мог не играть РП с данными людьми и не получать наказание за Уход от РП.
    3.4 В случае, если сотрудники нарушают правила допросов, игрок в праве отказаться от РП и не понесет за это наказания.
    Ведь вернемся в самое начало, меня просто вытулили из матовозки, но администратор Nejron Mint, который следил все время за мной не стал разбираться и просто откинул меня. Хотя администратор имеет полное право влезть в РП ситуацию, если же игроки нарушают.
    Так же хочу добавить, что все мои репорты (А их было штуки 4-5) попросту закрывались и никто не хотел разбираться в ситуации!
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-nejron-mint.1849582/
  5. Дата выдачи наказания - 20:15 26.04.2023

Последнее редактирование:
Хочу так же добавить, игроки во время силового допроса начали ставить меня на колени, что в целом запрещено. Вот еще одно нарушение со стороны гос.

1682744983350.png

Доброго времени суток.
Ответ администратора исчерпывающий.
Нарушения со стороны гос. сотрудников не были настолько критичными, чтобы смело можно было уходить от РП.
Касательно
Ведь вернемся в самое начало, меня просто вытулили из матовозки, но администратор Nejron Mint, который следил все время за мной не стал разбираться и просто откинул меня. Хотя администратор имеет полное право влезть в РП ситуацию, если же игроки нарушают.
Так же хочу добавить, что все мои репорты (А их было штуки 4-5) попросту закрывались и никто не хотел разбираться в ситуации!
Администратор будет наказан согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху