- Автор темы
- Ваш никнейм - Antonio Neutral
- Никнейм администратора- Roman Cruiser
- Суть жалобы - Данный администратор отказывает мне в жалобе в которой все расписано четко и ясно, почему я не должен был играть РП с игроками из-за их нарушений отталкиваясь на правило:
3.4 В случае, если сотрудники нарушают правила допросов, игрок в праве отказаться от РП и не понесет за это наказания.Действительно, есть правило нападения на ФЗ которое обязует матовозку в случае перекрытия дороги/стрельбы в течении 30-ти секунд остановится. (По правилу PG, описанному в правилах проекта п. 6.7).
Первые нарушения со стороны гос. сотрудников, ведьСотрудникам государственных структур запрещено проводить обыск на предмет наличия боди камеры.Исключение: неофициальный допрос.
Дальше на откате видно как они надевают на меня мешок, наушники и суют кляп в рот НЕ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ, а это разрешено только при силовом допросе, значит он уже начался, но вот же загвоздка их было всего двое, а не три, как прописано в правилах...4.4 Количество сотрудников для проведения допроса - от 3-х до 6-ти.
Гос. сотрудники нарушали правила сервера, еще в момент, когда меня вытулили из матовозки, а так же правила силовых допрос, из-за этого опираясь на данное правило, я мог не играть РП с данными людьми и не получать наказание за Уход от РП.3.4 В случае, если сотрудники нарушают правила допросов, игрок в праве отказаться от РП и не понесет за это наказания.
Так же хочу добавить, что все мои репорты (А их было штуки 4-5) попросту закрывались и никто не хотел разбираться в ситуации! - Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-nejron-mint.1849582/
- Дата выдачи наказания - 20:15 26.04.2023
Последнее редактирование: