Отказано Жалоба на администратора Roman Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Morten Shredr
  2. Никнейм администратора- Roman Cruiser
  3. Суть жалобы - Старший админ отказал в жалобе на администратора. Я не согласен с его рещением. Я стрелял исключительно по человеку с оружием. То, что он использовал своего друга как прикрытие это его проблема. По мнению двух админов я должен быть прекратить огонь и тупо получать урон, который получал бы от игрока который стрелял со спины своего друга. Но это не так работает. Я считаю, что имел полное право стрелять в том напрлавнии чтобы поразить цель. Намернного ДМ от меня не было, я лишь устранял угрозу.

Прошу пересмотреть жалобу и провести беседы с администраторами.
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-admina-seraphim-hakuya.1956384/
  5. Дата выдачи наказания -

Доброго времени суток.
Факт того, что Вы без причины стреляли по человеку, имеется. Да, может и случайно, но ведь по итогу он был убит (при том, что у него изначально почти фулл хп), причины не было, а убийство без IC причины = DM.
Случайность не оправдывает нарушение.
я должен быть прекратить огонь и тупо получать урон, который получал бы от игрока который стрелял со спины своего друга.
В тот момент, когда Вы вели огонь по злостному нарушителю, который прятался за авто, никакого ответного огня от него не было, даже когда Вы уже подошли к машине. Не вижу препятствий для того, чтобы выбрать другую позицию с целью исключить возможность попаданий по невиновным людям.
Нарушений со стороны администрации нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху