Отказано Жалоба на администратора Roman Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MilfhanterOchka

Новичок
Пользователь
1. Milena Chikipiki
2. Roman_Cruiser
3. Cуть жалобы - считаю что администратор не прав, ведь доказательства были, есть в вашем полномочии по мимо моих доказательств логи по которым видно что мы с игроком Fiji Sinisterzaki играли вместе
по логам будет видно что он мне продавал дом и машину по госс цене, что говорит о нашем общении, взаимодействии, в дискорде же, письменное доказательства того что знал что я чсница, но не докладывал за 28.09.2023. а 03.09.23 мы поругались и только тогда он сообщил о нарушении, при конфликте, по мимо этого по запросу могу предоставить переписку. Прошу пересмотреть мою жалобу на игрока, считаю не честным и не мужественным поступком, делать это тогда, когда выгодно.
Сама была в такой ситуациии на другом сервере и моего персонажа заблокировали перманентно тогда, по косвенным признакам.
4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no10009-fiji-sinisterzaki.2176688/
5. 07.09.2023

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
В доказательства Вы лишь предоставили скриншот переписки, где человек говорит о том, что у Вас чс в дсах, но ни слова об игровом чсе нет.
Вердикт администратора корректен.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху