Отказано Жалоба на администратора Roman Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timon667

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Timon Syndicate
  2. Никнейм администратора- Roman Cruiser
  3. Суть жалобы - Вставал на лидеру FAM, все было классно, мы играли, радовались, но в один момент у меня оказался читер в капт составе, мне вынесли приговор вернуть револьеры, я сказал все без проблем, часть какую то вернул, какую то нет, так как были в ИРЛ проблемы по которым я не мог зайти в игру ( попал в аварию ), куратор FAM ( точный ник не помню ) сказал что если до опеределенного времени не верну ревельеры то дадут ЧС проекта вообще, списался с Roman Cruiser. он подтверил эти слова, попросил подождать до вечера следующего дня ( так как выходил с больницы ) он сказал нет и выдал бан на много много лет
    Был просто случай такой же у лидера БАЛЛАС, мы встали с ним вместе, он уже взял пол гетто и позже выяснилось, что у них был ЧС ПРОЕКТА у каптера, лидер баллас должен был мне лично револьеры которыея не получил, он просто снялся с лидерки, без каких либо угроз от ГС и КУРАТОРА и на следующий день спокойно играл и показал что у него в бодхи были револьеры
    Для меня ситация эта максимально странная, правила сервера мы не нарушали, лидерскую норму делали из за ситуации в ирл вы даете бан на много много лет это странно, когда человек должен около 50 револьеров он снимает ПСЖ и вы ничего не делаете ему
    Прошу снять бан и вернуть мое имущество, так как вы даете бан на 15 лет под предлогом СЛИВА СКЛАДА, когда вы прекрасно знали, что мы на свои ресурсы покупали РАСХОДНИКИ ДЛЯ БАНДЫ, мы редко покупали на ДЕНЬГИ/МАТЫ фракции РАСХОДНИКИ и куратор был вкурсе этого
    Прошу снять бан и вернуть имущество
  4. Доказательства невиновности -
    1694350240990.png

5. Дата и выдача наказания - 13/06/2023 - 10:09:27

Вложения

• 1694350203938.png
    1694350203938.png
    200.1 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху