- Автор темы
- Ваш никнейм - Angel Hunterez
- Никнейм администратора- Roman Cruiser
- Суть жалобы - Всё началось с того, что я подавал жалобу на игрока, который находился/находится в гос. структуре и не отыграл как обыскала меня, и не отыграла как и откуда нашла документы. После отказа от администратора (ОТКАЗ ОТ АДМИНИСТРАТОРА (КЛИКАБЕЛЬНО) по жалобе, я подал жалобу на администратора, выяснить, почему же мне отказали, расписал более подробно, но Roman Cruisier также отказал жалобу на администратор (ОТКАЗ ЖАЛОБЫ НА АДМИНИСТРАТОР (КЛИКАБЕЛЬНО)), написав то, что "Ваши откаты не дают возможность корректно оценить ситуацию из-за того, что они обрезаны. ".
Хочу сейчас еще раз узнать, почему же у меня некорректный откат.?
Посмотрев откат из жалобы (ЖАЛОБА (КЛИКАБЕЛЬНО)), можно увидеть, что сам откат идет 1:44, далее с 0:00 секунды по 0:10 секунду слышно, как гос. сотрудники зовут девушку (на кого собственно и была жалоба) и просят, чтобы ОНА провела процесс ареста, далее на 0:30 секунды гос. сотрудники подсказывают девушке провести вторичный обыск, далее если посмотреть откат с включённым звуком и досмотреть до 0:49, где собственно запечатлено само нарушение (NRP COP, не было отыгровки самого обыска и не было отыгровки где нашла документы). Далее с 0:49 до 1:26 девушка просто стоит и ничего не говорит, с 1:26 до конца видео она уже начала отыгрывать как заводит меня в КПЗ.
Вы хотите сказать, что не видно того, как девушка не отыграла обыск и документы? Если же вы посчитаете (это будет очень смешно), что видео в жалобе с моей стороны некорректно, то прошу пояснить, в чём некорректность от и до. - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания -