Отказано Жалоба на администратора Roman Cruiser

• Автор темы Автор темы illy878
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

illy878

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Abdusalam Jihardyan
2. Описание причины подачи жалобы. Забанили просто так. Я и мой брат играем на вашем проекте. Оба получали ЧС и амнистию и больше данное наказание не получали. У нас один ip адрес, но разные компьютеры и аккаунты, готовы доказать любым способом. Писал обжалование, просил проверить администрацию эту информацию, указал, что готов пройти проверку, что у меня один чс и готов это доказать, могу любую информацию предоставить для разблокировки аккаунта с сохранением всего имущества на нем. + ко всему я уже получал блокировку за попытку продажи виртов на сервере Redwood и там же получил амнистию, проверьте этот ник _1HuNt3R1_ А ник 1Hunt3r1 получал блокировку и амнистию на сервере LaMessa. По ссылке с ответом администратора все расписано. Прошу ГА сервера рассмотреть жалобу.
3. Доказательства ( если потребуются ). Любые которые запросите, хоть можем друг к другу в комнату зайти и поговорить с администрацией
4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-admin-6532-243896109.2501680/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху