Отказано Жалоба на администратора Roman Cruiser

• Автор темы Автор темы Ai Mori
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ai Mori

Новичок
Пользователь
  1. Matthew Araragi
  2. Roman Cruiser
  3. Здравствуйте.
    Начнём с того, что вашу жалобу администратор не обязан был рассматривать, так как суть жалобы должна быть описана текстом. Но администратор пошёл на встречу и рассмотрел её.
    В "Правилах подачи жалобы", не указано, как именно я должен изложить суть жалобы. Не важно, текст это или видео. Если вы считаете, что администратор пошел мне на встеру, то будьте добры, добавить в "Правила подачи жалобы", пункт, который регламентирует, что суть жалобы должна быть изложена в письме виде.
    Не относится к 1.12 ПГС, полностью IC момент, в котором должны разбираться различные проверки.
    Считаю, что вы не правы, т.к. в реальной жизни, человека с судимостью, никогда не примут в правоохранительные органы, как в принципе и в другие государственные ведомства. Это нарушение как 1.12 пгс, так и 6.1 пп.
    Игрока понизят, согласно 12.6 ПГС. Так же, пункт правил будет дополнен.В остальном, ответ администратора корректный, нарушений, за которые лидер должен получить балловое взыскание - нет.
    12.6Восстановление в любой государственной структуре происходит через руководящий состав фракций с условием -2 ранга от последней записи в кадровом аудите.Примечание: в случае отсутствия записи в кадровом о последнем увольнении восстановление невозможно.
    Примечание: при восстановлении сотрудник не может быть восстановлен на руководящую должность.
    Примечание: сотрудник который был принят в день блата не может быть восстановлен на предыдущий ранг / переведен в другую гос. фракцию, если он не провел в фракции минимум 15 дней.
    Исключение: восстановления людей, возвращающихся с внедрения.
    Это хорошо, что его понизят, и хорошо, что вы изменили правила, но это все равно не меняет положение дел. Нарушение есть? - Есть. Наказание за данное нарушение кто то понес? - Нет. Почему никто не получил наказание? - ...
    Прошу наказать игрока, который повысил другого игрока, нарушая пункт 12.6 пгс (до редакции). Также, учитывая, что это был игрок, находящийся на 10 ранге, прошу пересмотреть жалобу на лидера и принять соответствующие меры в отношении него.
  4. 23.03.2024

Доброго времени суток.
В "Правилах подачи жалобы", не указано, как именно я должен изложить суть жалобы. Не важно, текст это или видео. Если вы считаете, что администратор пошел мне на встеру, то будьте добры, добавить в "Правила подачи жалобы", пункт, который регламентирует, что суть жалобы должна быть изложена в письме виде.
Если Вы откроете правила подачи и прочитаете внимательнее, то сможете заметить, что есть отдельный пункт для видео-доказательств и отдельный пункт "описание ситуации". Никакого пункта "видео пояснения" не существует в форме.
Считаю, что вы не правы, т.к. в реальной жизни, человека с судимостью, никогда не примут в правоохранительные органы, как в принципе и в другие государственные ведомства. Это нарушение как 1.12 пгс, так и 6.1 пп.
Администратор ответил верно, сугубо IC момент.
В целом ответ администратора в прошлой жалобе полон и корректен. Не вижу причин для выдачи минус баллов лидеру.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху