- Автор темы
- Ваш никнейм - Mar Elchappo
- Никнейм администратора - Roman Cruiser
- Суть жалобы
Не согласен с решением, данное наказание считаю слишком суровым. Я играю на сервере Harmony с его открытия, никогда не имел конфликтов с администрацией и игроками. Был редкое количество раз в деморгане и НИКОГДА не получал каких-либо блокировок персонажей и уж темболее ЧСов проекта. Практически всё мое игровое время на проекте я посвятил игре за госку и большую часть отделам DB/CID, которые порой трепят немало нервов, в которой как нигде нужно отстаивать свою позицию по уликам в различных местах. Но не смотря на это, данные отделы дают неплохой контент для всех силовых госструктур на сервере, именно поэтому я занимаюсь этим. При всем этом меня лично знает немало игроков-госников данного сервера, включая лидеров, как адекватного и доброго парня. Я никогда не конфликтовал с администрацией, обращался немало к кураторам фракций и к их помощникам по различным вопросам, которые они благополучно решались и никаких предупреждений по поводу общения не имел, я всегда со ВСЕМИ общался и общаюсь адекватно. Но в этот раз я оступился и "сгорел"...
Давайте немного расскажу о сути конфликта из-за которого я получил столь суровое наказание. Я находился во нелёгком внедрении третий день (это к слову о нервах), в очередной раз я шел сдавать флешку с уликами нашим детективам (как и полагает РП-процесс на данном сервере). По приходу, меня задержал один из сотрудников LSSD, ему объяснили что к чему и он отпустил; но автор жалобы проигнорировал этот момент и задержал меня за проникновение на ЗОТ. После чего он отказался адекватно воспринимать записку (которую дают при каждом внедрении и на которой есть РП ПЕЧАТЬ начальника/зама отдела). Так же не стал вызывать адвоката, прокурора, хабеас-корпус, которые я запрашивал. Поскольку он не имел доступа к рации департамента, так как находился на 3-ем ранге. Насколько мне известно, их игрок просто вызвал в рацию LSSD. И буквально сразу после этого повел меня сажать, предварительно изъяв всё нелегальное, включая 100+ анальгетиков. В конечном итоге, данную ситуацию я расценил как полнейшее нрп и нарушение 2.13 ПГС. И, разумеется, очень сильно расстроился и позволил себе высказаться подобным крайне неприятным образом по отношению к игроку.
Я не пытаюсь как-либо оправдать сказанные мною оскорбления, я лишь хочу донести те эмоции, что я чувствовал в тот момент. Ещё хочу заметить то, что не так давно (03.03) меня так же посадил нрп-коп, из-за которого мне пришлось писать несколько тем на форуме, чтобы восстановить потерянное при посадке в фт имущество (опять же самое дорогое - анальгетики в большом количестве). "Я буквально только что всё вернул, а тут опять какой-то игрок меня садит по беспределу" - подумал я в тот момент.
Я отдаю себе отчет в том, что слова, которые я использовал в личной переписке discord'а с этим игроком, были максимально некорректными и мерзкими. Повторюсь, Я считаю что ни при каких обстоятельствах не стоило говорить то, что я сказал, находясь в порыве гнева. И отдаю себе отчет в том, что мои слова могли задеть человека. Случись такая ситуация сейчас - я бы ни в коем случае не сказал подобного...
Я так же не исключаю того, что я мог не совсем правильно донести мысль в своём первом обжаловании, так как писал это в торопях и под сильным впечатлением от блокировки. Но сейчас я сделал все выводы, прошу услышать меня и смягчить наказание, за мою первую и единственную ошибку во время игры на ставшим мне родном сервере Harmony.
- Доказательства невиновности - Отказано - Обжалование наказания | GTA 5 RP — Форум
- Дата выдачи наказания - 24.03.2024 16:27:38
Последнее редактирование: