Отказано Жалоба на администратора Roman Cruiser

• Автор темы Автор темы Ev1kqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ev1kqq

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Mar Elchappo
  2. Никнейм администратора - Roman Cruiser
  3. Суть жалобы
    Не согласен с решением, данное наказание считаю слишком суровым. Я играю на сервере Harmony с его открытия, никогда не имел конфликтов с администрацией и игроками. Был редкое количество раз в деморгане и НИКОГДА не получал каких-либо блокировок персонажей и уж темболее ЧСов проекта. Практически всё мое игровое время на проекте я посвятил игре за госку и большую часть отделам DB/CID, которые порой трепят немало нервов, в которой как нигде нужно отстаивать свою позицию по уликам в различных местах. Но не смотря на это, данные отделы дают неплохой контент для всех силовых госструктур на сервере, именно поэтому я занимаюсь этим. При всем этом меня лично знает немало игроков-госников данного сервера, включая лидеров, как адекватного и доброго парня. Я никогда не конфликтовал с администрацией, обращался немало к кураторам фракций и к их помощникам по различным вопросам, которые они благополучно решались и никаких предупреждений по поводу общения не имел, я всегда со ВСЕМИ общался и общаюсь адекватно. Но в этот раз я оступился и "сгорел"...

Давайте немного расскажу о сути конфликта из-за которого я получил столь суровое наказание. Я находился во нелёгком внедрении третий день (это к слову о нервах), в очередной раз я шел сдавать флешку с уликами нашим детективам (как и полагает РП-процесс на данном сервере). По приходу, меня задержал один из сотрудников LSSD, ему объяснили что к чему и он отпустил; но автор жалобы проигнорировал этот момент и задержал меня за проникновение на ЗОТ. После чего он отказался адекватно воспринимать записку (которую дают при каждом внедрении и на которой есть РП ПЕЧАТЬ начальника/зама отдела). Так же не стал вызывать адвоката, прокурора, хабеас-корпус, которые я запрашивал. Поскольку он не имел доступа к рации департамента, так как находился на 3-ем ранге. Насколько мне известно, их игрок просто вызвал в рацию LSSD. И буквально сразу после этого повел меня сажать, предварительно изъяв всё нелегальное, включая 100+ анальгетиков. В конечном итоге, данную ситуацию я расценил как полнейшее нрп и нарушение 2.13 ПГС. И, разумеется, очень сильно расстроился и позволил себе высказаться подобным крайне неприятным образом по отношению к игроку.

Я не пытаюсь как-либо оправдать сказанные мною оскорбления, я лишь хочу донести те эмоции, что я чувствовал в тот момент. Ещё хочу заметить то, что не так давно (03.03) меня так же посадил нрп-коп, из-за которого мне пришлось писать несколько тем на форуме, чтобы восстановить потерянное при посадке в фт имущество (опять же самое дорогое - анальгетики в большом количестве). "Я буквально только что всё вернул, а тут опять какой-то игрок меня садит по беспределу" - подумал я в тот момент.

Я отдаю себе отчет в том, что слова, которые я использовал в личной переписке discord'а с этим игроком, были максимально некорректными и мерзкими. Повторюсь, Я считаю что ни при каких обстоятельствах не стоило говорить то, что я сказал, находясь в порыве гнева. И отдаю себе отчет в том, что мои слова могли задеть человека. Случись такая ситуация сейчас - я бы ни в коем случае не сказал подобного...

Я так же не исключаю того, что я мог не совсем правильно донести мысль в своём первом обжаловании, так как писал это в торопях и под сильным впечатлением от блокировки. Но сейчас я сделал все выводы, прошу услышать меня и смягчить наказание, за мою первую и единственную ошибку во время игры на ставшим мне родном сервере Harmony.

4. Доказательства невиновности - Отказано - Обжалование наказания | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата выдачи наказания - 24.03.2024 16:27:38

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Совершенно не имеет значения, по какой причине Вы сказали то, что сказали, ведь это никак не оправдывает грубое нарушение правил проекта. Также, хочу подметить, что за подобное наказание могло быть вплоть до чса проекта.
Условия получения амнистии Вам известны из обжалования.
Нарушений со стороны администрации нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху