Отказано Жалоба на администратора Roman Cruiser

• Автор темы Автор темы Ai Mori
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ai Mori

Новичок
Пользователь
  1. Matthew Araragi
  2. Roman Cruiser

3. Здравствуйте,
    По большей части - это не жалоба, а просьба донести информацию до всего вашего админ состава a. k. a. предложение по улучшению.
    Старшим администратором Романом, на мой форумный акк был выдан префикс нарушителя, сроком на 5 дней, с причиной выдачи: "Оффтоп". Всю эту информацию, я узнал напрямую у Вас, Лина a.k.a. ГА, через лс т.к. старший администратор Роман, проигнорировал меня в лс.

На сколько мне хватает моих познаний в области веб-разработок, могу предположить, что форум проекта ГТА 5 рп, основан на пакете программного обеспечения XenForo. Руководствуясь этим, можно понять, что администратор при выдаче штрафных баллов форумному акк пользователя, может из перечня выбрать причину выдачи наказания, например: "Оффтоп". Так еще, при всем этом, система автоматически предложит администратору начать переписку с пользователем, отправляя тому шаблонное сообщение, со всей информацией о блокировке, например: Ваш форумный акк заблокирован на 5 дней, из-за нарушения правил сообщества - "Оффтоп".

Суть всего этого текста в том, что я не понимаю, зачем и для чего администраторы убирают галочку, которая автоматически начинает переписку с пользователем, из-за чего последние, сидят в неведение и непонимание, за что и на сколько их форумный акк заблокирован. В игре, у администратора нет права не отобразить табличку с информацией о блокировке, система так и так ее отобразит. У пользователя остается лишь один вариант узнать за что его заблокировали, а именно, обратится к "Команда форума", а это на минуточку ГА и выше. Почему же я вынужден писать по данному вопросу ГА, когда это все, уже предусмотрено системой, и администратору остается лишь не убирать галочку.

Прошу Вас, Лина a.k.a. ГА, ввести правило для всего вашего админ состава, которое будет регламентировать, что администратор при выдаче штрафных баллов форумному акк пользователя, начинал с ним переписку, с указанием причины выдачи наказания и сроком блокировки. А вообще, лучше донести данную информацию до Руководства проекта, что бы они изменили настройки форума, и люди с правами администратора, систематически начинали переписку с пользователем которому выдают блокировку, без возможности ее не начинать.
    До свидания.

4. 26.03.2024

Доброго времени суток.
Нарушений в действиях администратора не наблюдаю. Ваши слова про уведомления в личные сообщения учтем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху