Отказано Жалоба на администратора Roman Cruiser

• Автор темы Автор темы Ai Mori
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ai Mori

Новичок
Пользователь
  1. Mayyhew Araragi
  2. Roman Cruiser
  3. Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи.
    Несмотря на истечение срока давности, администратор решил рассмотреть мою жалобу, но не нашел в ней нарушений. Я не согласен с этим решением, т.к. считаю, что нарушения все же присутствуют. Старший администратор Роман отказует мне в моей жалобе на администратора, ссылаясь на просроченные сроки давности, которые как бы не работают в данной ситуации, т.к. администратор имеет право рассмотреть жалобу, не смотря на сроки давности.
  4. 07.04.2024

Доброго времени суток.
Указанный Вами пункт не дает право администратору рассматривать жалобы с истекшим сроком давности. Если Вы внимательно ознакомитесь с правилами подачи жалоб, то увидите:
  • Исключение: в случае обмана на имущество, покупки/продажи имущества за реальные деньги, игру со сторонним ПО, покрывательство нарушителей, жалобы не имеют определенного срока подачи и сроков рассмотрения;
Ваш случай не является ни одним из этих нарушений, соответственно, срок в 72 часа на подачу действует.
К тому же, выговор является IC моментом и ООС нарушений в Вашей ситуации нет, поэтому вердикт администратора в Вашей жалобе верный.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху