- Автор темы
- Ваш никнейм -Armen_Sage
- Никнейм администратора -Roman Cruiser
- Суть жалобы Значит подал жалобу на Администратора Decard_Suicide Данный Администратор посадил меня за DB А дело было как я ехал себе спокойно граблю Трассу вижу Гемеру Стопаю ее на что гражданин начинает уезжать я начинаю стопать дальше он немного проезжает и резко выходит из авто прям на дороге я чисто физический бы не успел затормозить и сбил его всего 1 раз случайно и то иза того что он вышел прям у машины не с того не с сего я думал он будет уезжать тоесть сделал это не специально он сам по факту подставился чтоб я его Здбишил так как я же не могу машину за секунду остановить она сама едет летит , и вот данный Администратор меня сажает Я подаю Жалобу И администратор дает ответ Так естественно я врезался если он сам подставился если бы я мог затормозить я бы не сбивал его нас было 2 он был 1 ну смысла мне его намеренно дбшить не было прозу разобраться и в случае если администратор будет не прав выдать конпенсацию
- https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-decard_suicide.2855491/#post-7909159
- 25.04.2024 если не ошибаюсь