Отказано Жалоба на администратора Roman Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krebserkrankung1

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм - Jonathan Quiddington
Никнейм администратора - Roman Cruiser
Суть жалобы - администратор отказал в жалобе.

Все верно, запрещено участие.
Давайте разберемся, что значит "участие".
ССЫЛКА - совместная с кем-либо деятельность, вовлечённость в какую-либо деятельность.
ССЫЛКА - антонимы - отстранённость, невмешательство, безразличие (все кликабельно)
Я в ситуации НИКАК не участвовал, я в процесс задержания не влезал, стоял рядом и смотрел.
ССЫЛКА - вот значение слова "участник".
Как можно быть участником в ситуации, если с моей стороны не было НИКАКИХ действий, касательно этой ситуации, процессуальных действий?
Так же, в правилах указано "WARN" - почему меня дополнительно наказали деморганом, двух персонажей?
Доказательства невиновности -
Дата выдачи наказания -

Доброго времени суток.
Вердикт администратора корректен. Вы присутствовали в одной РП ситуации с двух персонажей. Сторонний наблюдатель, который находится в гуще событий, такой же участник.
Так же, в правилах указано "WARN" - почему меня дополнительно наказали деморганом, двух персонажей?
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху