- Автор темы
Ваш никнейм - Jonathan Quiddington
Никнейм администратора - Roman Cruiser
Суть жалобы - администратор отказал в жалобе.
Все верно, запрещено участие.
Давайте разберемся, что значит "участие".
ССЫЛКА - совместная с кем-либо деятельность, вовлечённость в какую-либо деятельность.
ССЫЛКА - антонимы - отстранённость, невмешательство, безразличие (все кликабельно)
Я в ситуации НИКАК не участвовал, я в процесс задержания не влезал, стоял рядом и смотрел.
ССЫЛКА - вот значение слова "участник".
Как можно быть участником в ситуации, если с моей стороны не было НИКАКИХ действий, касательно этой ситуации, процессуальных действий?
Так же, в правилах указано "WARN" - почему меня дополнительно наказали деморганом, двух персонажей?
Доказательства невиновности -
Дата выдачи наказания -
Никнейм администратора - Roman Cruiser
Суть жалобы - администратор отказал в жалобе.

Отказано - Жалоба на администратора Samuel Hellword
Ваш никнейм - Jonathan Quiddngton Никнейм администратора - Samuel Hellword Суть жалобы: Стоял с твинка в SASPA (Erza Kurochka) - при мне, когда я был с твина, началось задержание. С твинка максимум какое взаимодействие было - стоял в стороне. Участие в RP - молчаливое присутствие, за...
gta5rp.com
Все верно, запрещено участие.
Давайте разберемся, что значит "участие".
ССЫЛКА - совместная с кем-либо деятельность, вовлечённость в какую-либо деятельность.
ССЫЛКА - антонимы - отстранённость, невмешательство, безразличие (все кликабельно)
Я в ситуации НИКАК не участвовал, я в процесс задержания не влезал, стоял рядом и смотрел.
ССЫЛКА - вот значение слова "участник".
Как можно быть участником в ситуации, если с моей стороны не было НИКАКИХ действий, касательно этой ситуации, процессуальных действий?
Так же, в правилах указано "WARN" - почему меня дополнительно наказали деморганом, двух персонажей?
Доказательства невиновности -
Дата выдачи наказания -